jueves, 28 de marzo de 2024

Dorados perdió 3-0 con Atlante

En la jornada 13 de la Liga de Otoño 2024 de la Liga de Expansión MX, Sinaloa Dorado perdió 0-3 en casa ante Atlante Potros.

Los Capitales anotaron dos veces al final del primer tiempo, poniendo en aprietos al Orinegro.

El experimentado Christian Bermúdez dio la ventaja a los visitantes en el minuto 33 del primer tiempo con un zurdazo tras ser muy rechazado en el área.

En el minuto 42, Armando Escobar marcó de volea y duplicó la ventaja del Barcelona.

Aunque el equipo de Big Fish pretendía achicar la brecha en el marcador, la defensa del equipo atlantista contuvo exitosamente los ataques multicanal del conjunto sinaloense, manteniendo una ventaja de 0-2, e incluso cerró el marcador en el último contraataque del partido. 3, remate de Deivoon Magaña.