domingo, 31 de marzo de 2024

Emelec empata 0-0 con Independiente del Valle

En la jornada 6 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Emelec e Ind. del Valle empataron 0-0.

La actuación de Pedro Ortiz le convirtió en el mejor jugador del partido. El portero de Emelek demostró su habilidad con cinco tiros al arco.

Joao Ortiz también tuvo un buen desempeño. El volante de Independencia del Valle se animó a patear el balón en tres ocasiones.

En el minuto 15 del primer tiempo, el delantero de Emelek, Facundo Castelli, disparó un disparo que pasó entre las piernas del volante de Independiente Patrick Mercado.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo varios detractores: Mateo Carabajal, Juan Pablo Ruiz Gómez, Patricio Mercado, Marcelo Meli y Facundo Castelli.

El técnico de Emelek, Hernán Torres, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Pedro Ortiz como portero, en la defensa estaban Romario Caicedo y Aníbal Regui, Salmón, Luis Fernando León y Gustavo Cortez, Marcelo Melli, Christian Elbes, Juan Jarro Sánchez, Washington Colozzo y Juan Ba ​​Hrón Ruiz Gómez