miércoles, 6 de marzo de 2024

Estudiantes perdió 2-1 con Platense

Platens derrotó a Estudiantes 2-1 en la novena ronda de la Copa de la Liga. Los goles de Callamar vinieron de Gabriel Hagen y Matteo Pellegrino, mientras que Zaid Romero empató en el tiempo de descuento. Con tales resultados, el Pincha se mantuvo invicto en 16 partidos entre la Copa de la Liga Profesional y la Copa Argentina.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Eduardo Domingos tuvo mayor posesión del balón y se mostró en mejor forma. Al minuto de juego, un cabezazo de Javier Correa se desvió al costado del poste, mientras que Juan Pablo Cozzani e Ignacio Ba Ignacio Vázquez remataban a tiro de Santiago Ascacibar.

En el segundo tiempo, Sergio Gómez y Favio Orsi salieron del vestuario con otra idea de juego y de inmediato abrieron el marcador. Entra Lucas Ocampo, el ex volante de Defensa y Justicia y de Independiente