sábado, 9 de marzo de 2024

Genoa venció 3-2 con Monza

En la jornada 28 de la Serie A italiana 2023-2024, Génova tuvo problemas contra Monza en el Stadio Luigi Ferraris, y Monza ganó 3-2. Los goles del conjunto local los marcaron Albert Gudmundsson (6' 2T) y Vitor Oliveira (22' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Matteo Pessina (7' 1T), Dani Motta (17' 1T) y Daniel Maldini (34' 2T).

A pesar de los numerosos intentos del Génova, no pudo celebrar. Realizó más tiros que sus oponentes (22), 10 de los cuales fueron a puerta y 10 fuera.

El delantero del Génova Albert Gudmundsson no logró anotar tras fallar un penalti en el minuto 51 de la segunda parte.

Daniel Maldini fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Monza mostró su mejor versión con un gol.

Otro jugador importante en este partido es Andrea Korpani. El centrocampista del Monza completó dos pases correctos.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Dos personas fueron amonestadas: Stefano Sabelli y Milan.