domingo, 17 de marzo de 2024

Inter empata 1-1 con Napoli

El Inter de Milán, dirigido por Lautaro Martínez, empató 1-1 con Napoli en el estadio Giuseppe Meazza en la jornada 29 de la Serie A, erosionando su ventaja sobre el subcampeón Milan en la cima de la liga, pero todavía hay esperanzas de avanzar. Corónate campeón de fútbol en las próximas jornadas.

Black Azzurro se perdió una victoria tardía que habría sido clave en su camino hacia el título de la Serie A en un enfrentamiento entre dos de los principales artistas del fútbol italiano, que acababan de ser eliminados en los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA. Atlético de Madrid y Barcelona están a cargo respectivamente.

Los locales se adelantaron al final del primer tiempo gracias a Matteo Darmian, pero el Partenopei empató con un cabezazo de Juan Jesús faltando menos de diez minutos para el final, evitando la segunda derrota consecutiva del equipo. La mano del Barça.