sábado, 23 de marzo de 2024

Juárez venció 4-3 a Puebla

El mediocampista Aitor García estuvo destacado en la jornada 7 de la Liga MX 2024, anotando dos goles en la victoria de los Bravos por 4-3 sobre La Franja. Los goles del equipo local en este partido los marcaron Edson Fernando (44' 1T), Aito García (6' 2T y 16' 2T) y Ángel Zaldívar (38' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Lucas Cavallini (14' 1T), Santiago Ormenho (20' 2T) y Miguel Sansores (44' 2T).

La actuación de Aitor García es sobresaliente. El mediocampista de Juárez FC anotó 2 goles y se animó a patear el balón en 3 ocasiones.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Santiago Ormenho. El delantero del Puebla estuvo impresionante con 1 gol y 4 remates.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Solo hubo una tarjeta, Ralph Olquin recibió tarjeta amarilla al minuto 25 del primer tiempo.

El técnico de Juárez, Mauricio Barbieri, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Benny Días como portero; Jaret Ortega, Diego Campillo, La Ralph Olquin y Moisés Castillo en la línea defensiva; Dieter Villalpando,