sábado, 16 de marzo de 2024

Liga LDU Quito perdió 2-1 a Aucas

En la jornada 3 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Orcas anotó tres puntos en la victoria por 1-2 sobre LDU Quito. En un partido emocionante, un cabezazo de Alex Arce en el tercer minuto del primer tiempo desató la emoción en la liga quiteña y Orcas protagonizó una remontada espectacular. La alegría se desvaneció cuando Michael Casselen anotó de cabeza el empate en el minuto 42 del mismo período. La verdadera hazaña llegó cuando Jeison Medina puso el 2-1 con un brillante gol a los 46 minutos del primer tiempo.

Liga de Quito tuvo la oportunidad de igualar pero el disparo de Lionel Quiñones se fue al poste.

La actuación de Jeison Medina es sobresaliente. El delantero de Ocas estuvo destacado con 1 gol y 4 tiros de penal.

La actuación defensiva de Jonathan Mina fue sobresaliente durante todo el partido. El defensor de Ocas jugó un papel decisivo al rechazar dos balones peligrosos.