viernes, 15 de marzo de 2024

Los Chankas venció 1-0 a Atlético Grau

En la jornada 8 de la Primera División Peruana 2024, Grau derrotó 1-0 a Los Chancas en el Estadio Los Chancas y el destino de este partido quedó sellado. En el minuto 18 de la primera parte, el gol de Freddy Onkoye decidió el destino del partido y escribió el resultado del mismo.

Los Chancas tuvieron la chance de empatar, pero el disparo de Alan Murriado pegó en el poste.

La actuación de Freddy Oncoy es sobresaliente. El centrocampista de Grau marcó 1 gol.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Patricio Álvarez. El portero de Grau fue protagonista ante Los Chancas: disparó 5 veces.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Sólo hubo una tarjeta, Daniel Ferreira recibió tarjeta roja directa y fue expulsado en el minuto 58 del segundo tiempo.