domingo, 3 de marzo de 2024

Mallorca venció 1-0 a Girona

El Girona perdió 1-0 ante el Mallorca en Son Moix en la jornada 27 de La Liga. Tras el empate del Real Madrid ante el Valencia, los de Míchel tuvieron una gran oportunidad de recortar a cuatro puntos la distancia con los líderes y volver a meterse en la carrera por el título, pero volvieron a fallar en suelo balear. Fin de la vacante del título.

Blank-Vermeer fue eliminado de la Copa del Rey por el mismo rival y en las mismas circunstancias hace más de un mes, incapaz de remontar la desventaja que le provocó el gol de Kopet en el minuto 33 de la primera parte. Incluso podrían perder el segundo puesto ante el Barcelona.

Por otro lado, el equipo de Javier Aguirre cerró una semana inolvidable: llegó a la final de la Copa del Rey por primera vez en 21 años, y su victoria sobre el Girona le permitió ascender hasta el puesto 15 de la clasificación, con ocho puntos de ventaja. distrito.