sábado, 16 de marzo de 2024

Manchester City venció 2-0 a Newcastle

En los cuartos de final de la Copa FA 2024, el Manchester City derrotó al Newcastle por 2-0 en el Etihad Stadium. El equipo de Julián Álvarez avanza a semifinales y sueña con llegar a la final de copa y buscar un nuevo triplete. Aquí un resumen del partido, goles y mejores actuaciones.

El Manchester City tuvo una gran ventaja sobre el Newcastle en la primera parte, con Bernardo Silva abriendo el marcador antes del primer cuarto. Los Citizens tuvieron una gran posesión del balón. De izquierda a derecha, el balón pasó a Silva. Silva encaró hacia adelante, entró en el área rival y remató con el pie derecho. Con suerte (golpeó el balón) la parte posterior del palo). Dan Burn puso el 1-0. La defensa de las Urracas se quedó muy cerca de la portería y los City Citizens aprovecharon.

Con mucha posesión liderada por Guardiola, los Citizens volvieron a tejer de izquierda a derecha, y de nuevo el delantero portugués tomó el balón, enganchó, disparó, y otra vez tuvo algo de suerte (rozó la cabeza de Sven Botman) para marcar. 2-0.