sábado, 2 de marzo de 2024

Ñublense perdió 2-1 con Audax Italiano

En el tercer partido activo, Ignacio Jeraldino anotó dos veces y Audax I. venció 2-1 a Ñublense. Ignacio Jeraldino abrió la fiesta con un penal a los 45 segundos del primer tiempo. En el minuto 53 del segundo tiempo, el jugador marcó de cabeza y el marcador final fue 2-1. En el minuto 47 del primer tiempo, Patricio Rubio empató temporalmente el marcador con un penal, pero un doblete de Ignacio Gerardino selló la victoria.

En el minuto 22 de la primera parte, un disparo de Iván Rozas se estrelló en el palo ahogando todos los cánticos de gol de la afición.

La destacada actuación de Fabián Torres lo convirtió en el hombre del partido. El defensa de Odakos Italia aportó 10 goles en el partido y sacó 8 de la zona de peligro.

Otro jugador importante en el Estadio Bicentenario Nelson Oyazun es Ignacio Gerardino. El delantero italiano del Audax marcó 2 goles, realizó 4 tiros a portería y realizó 17 pases correctos ante el Nubruns.