jueves, 14 de marzo de 2024

Oriente Petrolero venció 1-0 a GV San José

San José no logró un resultado ideal en Tahuichi y perdió 1-0 ante O.Petrolero en el partido 6 del Grupo D del Campeonato de Bolivia - Torneo Apertura 2024. Gilbert Álvarez decidió el destino del partido en el minuto 20. Segunda mitad.

Gilbert Álvarez surgió como el jugador más destacado del partido. El delantero de Oriental Oil mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y acertando 3 veces en la portería rival.

Rodrigo Banegas también hace un gran trabajo en "Tahuic". El portero del GV San José tuvo una destacada actuación al atajar 11 tiros.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Entre los que reciben muchas condenas se encuentran: Javier Sanguinetti, Caleb García, Hernán Rodríguez, Rodrigo Banegas, Carlos Áñez, Sebastián Ann Álvarez, John García, Marcos Riquelme y Owen Sánchez.