sábado, 2 de marzo de 2024

Oviedo venció 3-2 a Levante

El Oviedo sabe levantarse de cada golpe que recibe. La victoria de Zorrilla se anuló por 3-2 al Levante. Fue un partido loco e intenso, y después de una primera parte muy intensa, la segunda parte estuvo llena de alternativas y muy interesante.

Deira le dio la ventaja a los Granotas antes de que Oyle Luongo y Masca dieran la vuelta al marcador con asistencias de Cazorla, antes de que Carlos Álvarez empatara antes de que Dani Calvo convirtiera el marcador. El marcador se reescribió en 3-2. Cabajones consiguió así su segunda victoria consecutiva ante su afición, que lleva 12 partidos invicto, mientras que los Granotas hicieron debutar a Felipe Minambres tras la destitución de Calleja, que no logra marcar gol y lleva seis jornadas consecutivas sin ganar.

El triunfo del Valladolid por 3-0 se vio reflejado en el once inicial de Luis Carrión, que realizó cuatro cambios respecto a su once inicial. Luisimi volvió a tener protagonismo en el centro del campo, Santi Cazorla volvió al once titular, Masca volvió a la banda derecha y Borja Bastón volvió a convertirse en referencia en el centro de ataque.