sábado, 9 de marzo de 2024

Peñarol venció 3-0 a Cerro

Leonardo Fernández destacó en la contundente victoria de Peñarol por 3-0 sobre Cerro en la jornada 4 del Campeonato Apertura 2024 de Uruguay. Leonardo Fernández sumó la destacada actuación de su equipo con goles de tiro libre y de penal, ambos en la segunda parte (35' y 44'). Maximiliano Silvera añadió un toque al marcador en el minuto 3 del primer tiempo para culminar una jornada ganadora.

En el minuto 55 del segundo tiempo, el delantero de Peñarol Maximiliano Silvera falló un penal y desperdició la oportunidad de ampliar la ventaja.

Leonardo Fernández estuvo sobresaliente. El volante de Peñarol anotó 2 goles y se animó a patear el balón 5 veces.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Maximiliano Silvera. El delantero de Peñarol estuvo destacado con 1 gol y 3 tiros de penal.