viernes, 8 de marzo de 2024

Puebla empata 2-2 con Atlas

La Franja y Zorros empataron 2-2 en la jornada 11 de la Liga MX 2024 en el Estadio Cuauhtémoc.

Los goles del conjunto local los marcaron Pablo González (8' 1T) y Miguel Sansores (27' 2T). Los goles de visitante los marcaron Aldo Rocha (15' 1T) y Luis Reyes (43' 1T).

En el minuto 8 del primer tiempo, Pablo González sacudió a todo el estadio con su definición. Asistencia del semicírculo de Gabriel Carabajal, el volante disparó certeramente desde el poste derecho que se coló en el arco rival.

Miguel Sansores fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Puebla mostró su mejor versión, anotando un gol y marcando dos veces.

Otro jugador importante en la defensa es Luis Reyes. El zaguero del Atlas fue muy importante para marcar el gol.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo 3 denunciantes: Mateo García, José Lozano y Sebastián Olmedo.