sábado, 16 de marzo de 2024

Querétaro venció 1-0 a Juárez

En la jornada 12 de la Primera División mexicana 2024, los Guerreros perdieron 1-0 ante Gallos Blancos y se fueron de casa con las manos vacías. Federico Letola decidió el destino del partido en el minuto 30 del primer tiempo.

Federico Létora fue el jugador destacado del partido. El volante queretaro anotó 1 gol.

Fernando Tapia también tuvo un buen desempeño en el Estadio Corregidora. El portero queretano tuvo una destacada actuación al atajar 5 tiros.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Hubo varios detractores: Moisés Castillo, Pablo Ortiz, Francisco Calvo y Oscar Manzanares. En el minuto 37 del primer tiempo, Pablo Ortiz recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El técnico de Querétaro, Mauro Gerke, propuso una formación 4-5-1, con Fernando Tapia como portero; la defensa estaba integrada por Omar Mendoza, Oscar Manzanares, y Hno. Ortiz y Raúl Sandoval; el central, Emanuel Gularte, Kevin Escamilla, Federico Letola, Federico Létora, Pablo Barrera y Samuel Sosa, y Facundo Batista en ataque.