domingo, 10 de marzo de 2024

Rayados Monterrey venció 2-1 a Mazatlán

A pesar de sus esfuerzos, Mazatlán no logró ganar en el Estadio BBVA Bancomer y finalmente perdió 2-1 ante Rayados en la Jornada 11 de la Serie MEX 2024. El CF Monterrey tomó una ventaja de dos goles para tomar ventaja de 2-0. Gerardo Arteaga anotó al minuto 17 del primer tiempo y Germán Berterame amplió distancias al minuto 37 del primer tiempo. A pesar de los esfuerzos de Mazatlán por cambiar el resultado, sólo lograron un gol gracias a un ataque de Luis Amarilla (minuto 13 del segundo tiempo).

La destacada actuación de Esteban Andrada lo convirtió en el hombre del partido. El portero regiomontano demostró su fortaleza al realizar 6 tiros.

Gerardo Arteaga también fue una figura defensiva clave en el partido. El zaguero regiomontano es importante porque marcó 1 gol.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes.