lunes, 4 de marzo de 2024

Rayados Monterrey venció 3-0 con Pumas

En la jornada 10 de la Primera División Mexicana 2024, Lajado derrotó a Universidad por marcador de 3-0. El primer gol llegó a los seis minutos del segundo tiempo cuando Brandon Vázquez deslumbró a los aficionados con un brillante remate. Red de competidores. La racha del equipo continuó en el mismo momento, con Sergio Canales ampliando la ventaja con un gol en el minuto 36. No contento con eso, Gerardo Arteaga anotó en el minuto 43 del primer tiempo, concretando el gol tras una jugada.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Brandon Vázquez a los seis minutos del segundo tiempo. Tras una jugada individual por la derecha, el delantero disparó desde lejos y pegó en el palo izquierdo del portero, dejando al portero indefenso.

La destacada actuación de Sergio Canales le convirtió en el jugador del partido. El volante regiomontano anotó 1 gol y realizó 6 tiros al arco.