domingo, 10 de marzo de 2024

Real Madrid venció 4-0 a Celta

El Merengue derrotó a la Celeste por un ajustado marcador (0-1) en el Estadio de Barajdos en la jornada 3 de la Liga Española EA Sports 2023-24. Los visitantes marcaron el único gol del partido en el minuto 35 de la segunda parte, anotado por Jude Bellingham. Tras recibir un pase de Joselu, el centrocampista cabeceó el balón en la portería rival con un preciso cabezazo.

El delantero del Real Madrid, Rodrygo, falló un penalti en el minuto 67 de la segunda parte, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y tomar la delantera.

Jude Bellingham es la pieza central de este juego. El centrocampista del Real Madrid aportó un gol y realizó 42 pases correctos.

Otro jugador importante en este partido es Federico Valverde. El centrocampista del Real Madrid completó 78 pases correctos y realizó cuatro disparos a portería.

El delantero del Real Madrid Vinicius Júnior invitó a bailar al defensa del Celta de Vigo Karl Stafelt y lo golpeó en el minuto 9 del primer tiempo.