miércoles, 6 de marzo de 2024

Real Madrid empata 1-1 con Leipzig

Real Madrid empató 1-1 con Red Bull Leipzig en el Estadio Santiago Bernabéu para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones 2023-24. Alemania no logró remontar un déficit de 1-0 en el Red Bull Arena tras los goles de los españoles Vinicius Júnior y Willy Orban.

El equipo de Carlo Ancelotti sufrió innecesariamente en su intento por sellar su pase a la siguiente ronda, sobre todo cuando un disparo de Dani Olmo en el minuto 92 de la prórroga se estrelló en el larguero.

El Real Madrid suspendió el partido en el primer acto. La peor versión se instaló a partir de un dibujo incomprensible. Sólo el fallo del Leipzig en los metros finales evitó un desastre inesperado.

El partido se abrió paso en el minuto 20 de la segunda parte cuando Toni Kroos castigó la valentía de su equipo con un contraataque dirigido por Jude Bellingham, que aguantó mucho hasta que Vinicius atacó, un hueco y un disparo perfecto a portería. .Primer juego.