miércoles, 13 de marzo de 2024

River venció 2-1 a Estudiantes

River Plate derrotó 2-1 a Estudiantes de La Plata en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba gracias a goles de Zaid Romero y Rodrigo Alandro (segundo tiempo a los 4 minutos y 43 segundos de juego) para quedarse con el campeonato de la Supercopa Argentina. Luego entregó el título de millonario al público con un tremendo disparo que clavó el balón en el córner. ¿Martín Demichelis? Celebró este gol para la afición, ¡fue único!

A dos minutos del final del tiempo reglamentario, Demichelis sacó a Alandro y lo reemplazó por Facundo Collidio, formando un doble cinco con Rodrigo Villagra, más aún antes de la prórroga. Sin embargo, el centrocampista de 33 años tiene otros planes...

¿Fanático millonario? Recibe todas las novedades de River Plate con TyC Sports. Siga nuestras páginas de Facebook o Google News. También podrás registrarte gratuitamente e indicar tus preferencias para recibir notificaciones.