jueves, 28 de marzo de 2024

Rosario Central perdió 2-1 con Barracas Central

Osario Central perdió 2-1 ante Barracas Central en la jornada 12 de la Copa A de la Pro League, gracias a los goles de Alan Cantero y Nicolás Capraro. Malcorra marcó el primer gol del segundo tiempo. El partido fue histórico para Guapo, que no sólo lo ganó sino que cortó una larga racha de triunfos ante Canara en el circuito de Aloyto, con cuyo triunfo alcanzó la cima de la Copa de la Serie A de la División A, al menos hasta que River Plate juegue contra Huracán. este Viernes.

Debido a esta derrota, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo y último ganador de esta competición tras derrotar en la final a Platens quedó excluido de seguir compitiendo por el título fuera de los cuatro primeros.

Los locales comenzaron bien y arriesgaron con un gol defendido por Sebastián Moyano, pero Guapo aprovechó su primera oportunidad con Alan Cantero 1 en el minuto 19. El -0 conmocionó a todo el Gigante.