viernes, 1 de marzo de 2024

San Luis venció 4-0 a Puebla

Atlético San Luis regresa a la Liga Mexicana. Luego de respaldar el proyecto de Gustavo Leal, los jugadores mostraron su apoyo con el técnico y derrotaron al Puebla con una contundente victoria (4-0) en la cancha.

Para la institución potosina y su afición la racha negativa ha quedado atrás y hoy todo es alegría enfrentar a un Puebla triste que no encuentra la manera de salir de la crisis.

Atrás quedaron los días en que La Franja era un rival respetado y, a pesar de no tener un plantel "estrella", se colocaba en cada campo para ponerle las cosas difíciles a los rivales.

Ahora St. Louis deleitó a los aficionados con un gol perfecto en una zona defensiva débil.

El primer gol del partido llegó por un exceso de confianza de Ivo Vázquez, que no pudo rechazar el balón y se lo pasó a Vitinho, quien se lo devolvió a Gastón Silva, y mandó el balón a portería en el minuto 31.

El golpe fue cruel para el equipo de Fernando Aristeguita, que no pudo recuperarse y cayó un pie más en el descanso.