domingo, 10 de marzo de 2024

Sanluqueño empata 0-0 con Málaga

El Málaga FC salvó una tarde complicada en Sanlúcar de Barrameda al empatar 0-0 ante el Atlético Sanlúcar de Barrameda.China acumula una imbatibilidad de 8 partidos, lo que ha puesto en apuros a la armada blanquiazul, que también ha visto cómo Dioni Ha ganado en dos partidos. Ocasión clarísima para superar al Málaga, que protestó un clarísimo penalti ante el Avilés en la segunda parte.

Con este empate el Málaga pasa a la cuarta plaza tras la victoria en Córdoba, un partido en el que al Málaga le faltó ambición en la segunda parte, con Sanlucño dando muchos problemas al equipo, golpeando el balón contra el palo. . Los de Abel Segovia controlaron el partido durante largos periodos y confirmaron su buen estado de forma.