viernes, 1 de marzo de 2024

Tigre venció 1-0 a Central Córdoba

En Vitoria, Tigre tuvo una gran actuación y consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga. Los Matadores vencieron a Central Córdoba 1-0 gracias a un maravilloso gol de Ezequiel Forclaz para pasar al último lugar.

En una primera parte tranquila y relativamente aburrida, los visitantes tuvieron una ligera ventaja: tuvieron más posesión del balón e hicieron mejores intentos. Sin embargo, fue el equipo local el que acertó: en el último juego, Ezequiel Falkraz puso el 1-0 con un potente centro desde la derecha.

En la segunda parte el partido se volvió más tenso y aburrido. Para la mayoría de los suplementos, el segundo objetivo aún está lejos. Con obligación de empatar, Central Córdoba tuvo un muy mal desempeño, demostrando que le costó crear y convertir. Tigre, por su parte, se mantuvo organizado e incluso tuvo algunas claras chances de poner el 2-0, y aunque no anotó, al final logró el 1-0 y celebró frente a su afición.