sábado, 16 de marzo de 2024

Tigres venció 5-1 a Mazatlán

En la Jornada 12 de la Liga Mexicana 2024, Felino derrotó 5-1 a Mazatlán. Los goles del equipo local en este partido fueron anotados por Marcelo Flores (9' 1T y 15' 2T), Luis Quiñones (49' 1T), Nicolás Ibáñez (36' 2T) y Samir Caetano (39' 2T). El gol visitante lo marcó Luis Amarilla (25' 2T).

Felinos cambió el marcador en el minuto 39 de la segunda parte gracias a una brillante actuación de Samir Caetano. Sebastián Córdoba envió un centro y el defensor controló el balón y lo pateó superando a Hugo González Durán.

El hombre del partido fue Marcelo Flores. El volante de los Tigres anotó 2 goles y encontró la portería rival en 4 ocasiones.

Samir Caetano destacó por su sólida defensa. Los defensores de los Tigres son de buena calidad, anotando 1 gol y despejando 5 goles de peligro.

El proceso de competencia es feroz y el espacio para la creación de competencias es limitado. Sólo hubo una tarjeta, Samir Caetano recibió una tarjeta amarilla en el minuto 43 del primer tiempo.