sábado, 16 de marzo de 2024

León venció 2-1 a Puebla

La Fiera derrotó a La Franja en la jornada 12 de la Primera División Mexicana 2024, llevándose tres puntos. León mostró dominio al liderar 2-0 con dos goles para el final. Alan Medina anotó en el minuto 1 del primer tiempo y Edgar Guerra amplió la diferencia en el minuto 0 del segundo tiempo. Puebla recuperó uno con Santiago Ormenho en un partido (el minuto 37 del mismo período). Sin embargo, el tiempo disponible no fue suficiente para recortar distancias en el marcador.

En el minuto 0 del segundo tiempo, la actuación de Edgar Guerra levantó la moral del público y se ganó el aplauso del público. Elías Hernández controló el balón desde el centro y el volante y disparó potente desde fuera del área.

Edgar Graben tuvo la oportunidad de ampliar la brecha, pero el poste bloqueó su señal de gol en el minuto 74 del segundo tiempo.

La actuación de Alan Medina lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El centrocampista leonés anotó 1 gol y anotó 3 goles para el rival.