lunes, 18 de marzo de 2024

Resumen: Toluca venció 3-0 a Pumas

En el Juego 12 de la Liga Mexicana 2024, los Diablos Rojos barrieron al Varsity 3-0. En el minuto 13 del primer tiempo, Alexis Vega marcó el primer gol tras recibir el balón. En el minuto 35 del mismo período, Thiago Volpi anotó otro penalti y Juan Domingos anotó de cabeza en el minuto 31 del segundo tiempo, reescribiendo el marcador a 3-0.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Alexis Vega al minuto 13 del primer tiempo. El delantero superó al portero con un potente disparo desde fuera del área, asistido por Brian García. ¡Maravilloso gol por encima del poste izquierdo!

En el minuto 88 del segundo tiempo, Isaías Violante pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos.

Encabezando la reunión estuvo Brian García. Los defensores del Toluca FC son importantes.