viernes, 15 de marzo de 2024

Toulouse perdió 3-2 con Lyon

El Lyon revirtió la situación en el estadio de Toulouse con un marcador de 2-3 y ganó al Toulouse en la jornada 26. Marcado por Thijs Dallinga (8' 2T) y Vincent Sierro (13' 2T, penalti). Los goles fuera de casa los marcaron Alexandre Lacazette (33' 1T), Rayan Cherki (31' 2T) y Jack O'Brien (35' 2T).

En el minuto 32 de la primera parte, un potente disparo de Corentin Tolisso se estrelló en el poste. imposible.

Rayan Cherki fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Lyon mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y golpeando la portería rival 4 veces.

Thijs Dallinga también es importante. El delantero del Toulouse marcó 1 gol y pegó 6 veces en la portería rival.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo varios detractores: Corentin Tolisso, Steen Spearings, Clinton Mata y Aaron Downham.