viernes, 15 de marzo de 2024

Unión Comercio perdió 4-0 a Deportivo Garcilaso

Deportivo Garcilaso celebra un gol ante U.Comercio (4-0) como portero en el octavo partido del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024. Jorge Bazán (17' 1T), Gaspar Gentile (48' 1T), Carlos Beltrán (11' 2T) y Pablo Erustes (27' 2T) fueron los anfitriones de la contundente victoria de Garcilaso en el Estadio Carlos Vidalre García. El héroe de la victoria.

En el minuto 48 del primer tiempo, Gaspar Gentile sacudió a todo el estadio con su definición. Asistencia del semicírculo de Pablo Erustes, el delantero disparó certero desde el poste izquierdo directo a la portería rival.

Pablo Erustes fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero Garcilaso mostró su mejor nivel, marcando 1 gol, golpeando dos veces la portería contraria y completando 2 pases correctos.

Gaspar Gentile también es importante. El delantero Garcilaso marcó 1 gol y realizó 3 remates a la portería rival.