domingo, 17 de marzo de 2024

West Ham empata 11- con Aston Villa

Los locales se adelantaron gracias a un gol de Mikhail Antonio en el minuto 28, superando por 1-0 al Aston Villa.

Tras los resultados de la jornada anterior, cada equipo intentará recuperar la victoria. El equipo local sólo pudo empatar en su último partido, mientras que el equipo visitante acaba de perder su último partido de la temporada.

West Ham United empató 2-2 con Burnley. Tienen 2 victorias y 2 derrotas en los últimos 4 partidos, han recibido 13 goles y su récord es inestable. Marcó 9 goles contra rivales en estos partidos.

El Aston Villa perdió 0-4 ante el Tottenham Hotspur. Los partidos fuera de casa en los últimos días no han sido tan concentrados: perdieron 1 partido y ganaron 3. Marcó 10 goles y sufrió 11.

El equipo local se ubica en el séptimo lugar con 43 puntos (12 PG - 7 PE - 9 PP), mientras que el equipo visitante se ubica en el cuarto lugar con 55 puntos (17 PG - 4 PE - 7 PP).

El árbitro del partido del London Stadium fue Jared Gillette.