miércoles, 24 de abril de 2024

Alianza perdió 3-1 con U. Católica

En la jornada 3 del Grupo B del Campeonato CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, la U.Católica se adelantó y venció 3-1 a Alianza en el Estadio Armando Maestre Pavajeau. El gol del equipo local en este partido lo marcó Emerson Batalla (7' 1T). Los goles fuera de casa los marcaron Jon Cifuente (22' 2T), Ismael Díaz (32' 2T) y Pedro Franco (10' 2T, Rivales).

Los de Hubert Bodhert crearon peligro en el minuto 46 de la segunda parte con un disparo de Mayer Gil que acabó estrellándose en uno de los palos.

Jhon Cifuente emergió como el jugador más destacado del partido. El delantero de la U. Católica (E) mostró su mejor versión, marcando 1 gol y realizando 3 pases correctos.

Aaron Rodríguez es otro jugador clave. El volante de la U. Católica (E) realizó 57 pases precisos y encontró la portería rival en dos ocasiones.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Hubo varios detractores: Éver Meza, Pedro Franco, Gustavo Vallecilla, Layan Loor) y Fausto Grillo.

El técnico de Alianza, Hubert Bodhert, propuso una formación 4-3-3 con Pier Grazziani como portero, Pedro Franco, Jesús Figueroa y Leonardo Saldana en la defensa, Jair Castillo, Ever Meza y Rubén Manjarrés; Mayer Gil Sirve como ofensiva.

El equipo de Jorge Célico salió al campo con una formación 4-5-1, con Rafael Romo entre los tres palos; como defensa sirven los mediocampistas Gregory Anangono, Gus Tavo Vallesira, Fausto Grillo y Rayón Lohr; , Lucía No Nieto e Ismael Díaz al frente;

El árbitro Yael Falcón Pérez supervisa el partido en el Estadio Armando Maestre Pavajeau.

Unión se enfrentará a Cruzeiro en casa en su próximo partido, mientras que Cattolica se enfrentará a La Calera en casa.

U. Católica (E) está en el Grupo B de la Copa Sudamericana 2024 - Copa Sudamericana con 7 puntos, mientras que Alianza FC está último con 1 punto y la situación se está poniendo más difícil.