lunes, 15 de abril de 2024

Argentinos Juniors empata 3-3 con Barracas Central

En la jornada 14 de la Copa de la Liga Profesional, Argentino Juniors y Barracas Central empataron 3-3 en el Estadio Diego Armando Maradona de La Patnar, resultado que dejó a Bijo y Guabo avanzando a cuartos de final.

En la definición de infarto, lo que parecía el duelo más aburrido del último partido al funcionar el empate para ambos bandos acabó siendo uno de los duelos más entretenidos de los últimos años. ¡Como anticipo de lo que estaba por venir, Maxi Zalazar abrió el marcador en el segundo 43! Un gran gol marcará la pauta del partido.

Bijo respondió rápidamente y ganó 3-1 antes del final del primer tiempo gracias a los goles de Alan Lescano, José María Herrera y Maxi Romero. Tifón de Boyacá continuó con su dominio en el segundo tiempo, pero el mejor escenario fue el descuento de Nicolás Demartini, que le permitió entrar al partido a Guapo, que sabe salir de una posición en el ranking en cuestión de minutos gracias a triunfos parciales. Independiente, Ríos y Vélez.

Terminó en empate en Avellaneda, con ambos equipos avanzando, pero lo que era seguro se confirmó con un agónico 3-3 de Nicolás Tolosa en el segundo minuto del tiempo añadido, con la presencia de Baraka en los últimos compases y teniendo que depender de otros resultados. .

Con este resultado, sumado al triunfo de River en Alta Córdoba, Argentina y Barracas Central finalizaron segundo y tercero respectivamente, ambos con 26 unidades en la Zona A, mientras que ese total los ubica tercero y cuarto en la clasificación anual. Ambos avanzarán a cuartos de final, donde Tifond se enfrentará al tercer clasificado de la Zona B, mientras que Guapo se enfrentará al segundo clasificado de ese grupo.