viernes, 19 de abril de 2024

Atalanta perdió 1-0 con Liverpool

El equipo titular de Alexis McAllister vio al Liverpool vencer al Atalanta por 1-0 fuera de casa, pero quedó eliminado de la Europa League. El equipo de Jurgen Klopp perdió 3-0 en el partido de ida en Anfield y necesita una hazaña para terminar entre los cuatro primeros de la competición. Mohamed Salah marcó el único gol del partido de penalti a los siete minutos del primer tiempo. El jugador titular del equipo local Juan Musso también fue uno de los protagonistas de este partido.

Los Rojos se alejaron rápidamente y estaban entusiasmados con revertir la serie, pero el margen de victoria en el primer juego estuvo muy ajustado. 1-0 Unos minutos más tarde tuvo una clara ocasión en los pies de Luis Dias, pero Dias se quedó mano a mano con el portero argentino pero no logró marcar. El exRacing rápidamente retrocedió e impidió que los visitantes consiguieran el segundo gol quince minutos después.

GB tuvo algunas oportunidades más de gol en la primera mitad, pero tuvo problemas en los últimos metros. La más clara la tuvo el delantero egipcio en el minuto 38, que estuvo a punto de marcar dos veces.

Concedió la entrevista solo y, al igual que sus colegas colombianos del Partido de los Trabajadores, tomó de la mano a Musso. En lugar de tomarse el tiempo para identificar el poste, evitar al portero o resolver el problema, se apresuró a disparar y disparó desviado.

El tiempo pasó y el equipo local siguió manteniendo su ventaja en la primera vuelta. Esto deja al equipo de Gasperini en semifinales contra el Marsella, que eliminó al Benfica en los penaltis. Recordemos que del otro lado del sorteo, la Roma venció al Milan por un global de 3-1, mientras que el Leverkusen se clasificó a semifinales al derrotar al West Ham United por 3-1 por el mismo marcador.