viernes, 19 de abril de 2024

Marseille venció 1-0 a Benfica

El conjunto marsellés dirigido por Baledi y Correa empató 2-2 en la tanda de penaltis con el Benfica dirigido por Otamendi y Di María, que falló el primer disparo en la tanda de penaltis. En semifinales se enfrentará al Atlanta, que viene de eliminar al Liverpool. Este último derrotó al Liverpool por 3-0 en Anfield y perdió 0-1 en casa para acceder a la final.

Faltando 10 minutos para el final, Faris Pemi Moumbagna marcó con un magnífico centro de Pierre Aubameyang y el portero Trubin. Para empatar la serie, Trubin venía realizando buenas intervenciones para asegurar el resultado.

En la prórroga, Fidio cabeceó un brillante centro del portugués Joao Mario, pero la brillante respuesta de Paulo López llevó la serie a los penales.

El primero de los doce pasos lo pateó nada menos que Angelito, quien lo cruzó y rompió el palo. Nicolás Otamendi también jugó y marcó en el Benfica. Joaquín Correa y Leonardo Baledi marcaron penales para el Marsella, y el brasileño Luis Enrique marcó el gol final.