viernes, 19 de abril de 2024

Deportivo Maipú empata 1-1 con Juventud Unida SL

Luego de un empate 1-1 en la tanda de penales, el Juvenil de San Luis del Federal A derrotó al Maipuspor del Nacional A por 8-7 para avanzar a los octavos de final de la Copa Argentina. El próximo rival de Puntano será Independencia, que eliminó a La Ferrer en su primer partido.

Federico Rasic abrió el marcador en el minuto 23 del segundo tiempo en el Estadio Julio César Villagra de Córdoba, mientras que el suplente Tomás Garro estaba en fuera de juego en el minuto 36. El marcador histórico se igualó y la Juventus casi gana el partido en el descuento. Matías Vega se negó a gritar.

En una tanda de doce pasos los equipos se mantuvieron igualados hasta un desgarrador penalti final, con Gastón Mansilla disparando para Mendoza y el disparo de Garro pegó sin perder el palo derecho del portero. Entró en vilo a St. Louis, esperando el relevo final.