sábado, 27 de abril de 2024

Everton venció 1-0 a Brentford

El destino de la jornada 35 de la Premier League inglesa 2023-2024 se decidió con un gol del Everton en la victoria por 1-0 sobre el Brentford en Goodison Park. En el minuto 14 de la segunda parte, Idrissa Gueye marcó un gol para el Everton.

El centrocampista del Everton, Dwight McNeil, tuvo oportunidades de cambiar el resultado, pero el poste se las negó dos veces.

El hombre del partido fue Idrissa Gueye. El centrocampista del Everton anotó 1 gol, completó 44 pases clave y encontró la portería rival dos veces.

Dwight McNeil es otro jugador clave. El centrocampista del Everton estuvo preciso y certero, realizó 29 pases efectivos, interceptó el balón 2 veces y encontró la portería rival 5 veces.

Lo más destacado de este juego fue la cantidad de fricción y constantes faltas que resultaron en un juego más corto. Hubo 3 condenados: Sergio Reguilón, James Tarkowski y Bryan Mbeumo.

El entrenador del Everton, Sean Dyche, propuso una formación 4-5-1, con Jordan Pickford como portero, James Tarkovsky, Jarrad Bland en la línea defensiva Sweat y Ashley Young, Idrissa Gueye, James Garner, Dwight McNeil y Abdoulaye Doucoure; en el centro Yusef Che Youssef Chermiti ataca.

El equipo de Thomas Frank jugó en un 4-3-3, con Mark Flekken entre los tres palos; Kristoffer Ajer, Nathan Collins, Ethan Pinnock y Sergio Reguilón en la defensa; Mathias Janssen, Christian Norgaard y Vitali en el centro del campo; por Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa.

Darren England fue el árbitro del partido en Goodison Park.

El próximo partido de campeonato del Everton será en Luton Town, mientras que Brentford recibirá al Fulham.

A estas alturas, el equipo local tiene 36 puntos y ocupa el puesto 15. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 16 de la liga con 35 puntos.