viernes, 26 de abril de 2024

Montpellier empata 1-1 con Nantes

Montpellier y Nantes empataron 1-1 en Francia - jornada 31 del Campeonato Ligue 1 Uber Eats 2023-24.
anunciar

En el primer minuto de la primera parte, el delantero del Montpellier Akole Adams marcó un gol. El gol del empate llegó del centrocampista Matisse Ablin en el minuto 6 del mismo periodo.

La actuación de Matthis Abline le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Nantes marcó 1 gol y utilizó 3 tiros para encontrar la portería rival.

Akole Adams es otro jugador destacado. El delantero del Montpellier estuvo en su mejor momento, marcó un gol y marcó dos veces.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Hubo 3 condenados: Tej Savanier, Enzo Chatto y Moussa Sissoko. Lucas Mincarelli fue expulsado por tarjeta roja directa (46', 2T) y Arnaud Nordin fue expulsado por tarjeta roja directa (50', 2T).

El estratega del Montpellier, Michel Der Zakarian, detuvo el once inicial en una formación 4-5-1 con Benjamin Lecomte en la portería. La línea defensiva incluye a Enzo Chatto, Christopher Julien, Modibo Saganan y Lucas Mincarelli en el centro están Becir Omeragic, Téji Savanier, Joris Chotard; , Arnaud Nordin y Mousa Al Tamari en ataque Akole Adams.

Por su parte, los jugadores de Jocelyn Gourvennec jugaron con una formación 4-5-1, con Alban Lafont entre los tres palos, Kelvin Ami An, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Palois y Nicolas Coza como centrocampistas, incluidos Marcus Coco y Pedro; Chirivella, Florent Mo Lay, Moussa Sissoko y Matisse Ablin al frente;

Jérémy Stinat ha sido designado árbitro para este partido en el Stade Lamozon.

Al día siguiente, el Montpellier se enfrentará al Toulouse fuera de casa y el Nantes al Stade Brestois fuera de casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 37 puntos en el partido y se ubicó en el puesto 12. Por su parte, el total de visitas fue de 32 unidades, ubicándose en el puesto 14.