sábado, 13 de abril de 2024

Barcelona venció 1-0 a Cádiz

En el partido entre Cádiz y Barcelona de la jornada 31 del torneo EA Sports 2023-24 de La Liga española, el equipo visitante perdió por poco 1-0 en el Estadio Nuevo Mirandira. En el minuto 36 de la primera parte, el gol de Joao Félix decidió el destino del partido y escribió el resultado del mismo.

La actuación de João Félix es sobresaliente. El delantero del Barcelona marcó 1 gol, pateó el balón 3 veces y realizó 23 pases correctos, lo que fue una actuación destacada.

La actuación defensiva de Andreas Christensen durante el partido fue llamativa. El defensa del Barcelona tuvo un papel importante al rechazar 4 balones peligrosos.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Entre los que recibieron muchas condenas se encontraban: Paulo Cubas, Rubén Alcaraz, Sergi Roberto, Xavi Hernández, Marc-André ter Stegen y Roger ·Marty.

El técnico del Cádiz, Mauricio Pellegrino, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Jeremías Ledesma como portero, Isaac Casselon;