sábado, 6 de abril de 2024

Cruz Azul venció 2-1 a Monterrey Rayados

Uriel Antuna anotó dos veces para que la Máquina venciera 2-1 a Rayados en la jornada 14 de la Liga MX 2024. Uriel Antuna anotó el primer gol del partido en el minuto 3 del segundo tiempo, poniendo a su equipo adelante 1-0 con su destacada actuación. Sin embargo, en el minuto 21 del mismo periodo, un disparo de Víctor López igualó el marcador. La Máquina puso el 2-1 en el minuto 24 del primer tiempo con un inteligente disparo del primer tiempo.

En el minuto 24 de la segunda etapa, Uriel Antuna levantó la moral de la máquina y se llevó el aplauso del público. Tras una jugada individual por la derecha, el delantero disparó desde lejos y pegó en el palo derecho del portero, dejando al portero indefenso.

La actuación de Uriel Antuna lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero de Cruz Azul estuvo en su mejor momento con 2 goles y 4 tiros a portería.