miércoles, 10 de abril de 2024

Pachuca venció 2-1 a Herediano 24

Los Touzos confirmaron su condición de anfitriones con una victoria por 2-1 sobre Herediano en el partido de ida de la CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2024, dejando al equipo visitante de regreso con las manos vacías. Bryan González anotó de cabeza en el primer minuto del segundo tiempo para darle la ventaja a su equipo. Luego, Pachuca amplió el marcador mediante un disparo de Salomón Rondón al minuto 13 del primer tiempo. Everado Rubio marcó con un disparo de doce pasos a los 17 minutos del mismo periodo. Incluso entonces, el tiempo no permitió una recuperación efectiva.

Eduardo López fue el jugador más destacado del partido. El volante de Pachuca realizó 7 pases correctos.

Orlando Gallo es otra figura clave. Herediano realizó 53 pases precisos en el medio campo y robó 3 goles.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Fuertemente condenados: Everardo Rubio, Andy Rojas, Allan Cruz, Bryan González, Andrés Micolta, Fernán Faerrón,