miércoles, 10 de abril de 2024

Rayados Monterrey venció 3-1 a Inter Miami

El Inter Miami sufrió una derrota por 3-1 y fue eliminado de la Copa América 2024 por Monterrey Laados después de una verdadera derrota. Así, luego de dos groseros errores defensivos y tiros de Germán Beltrame y Diego Gómez, los Garzas se despidieron y México ahora enfrentará a Colón en semifinales.

México dominó el juego de principio a fin, dominando al Inter Miami en cada partido e incluso pareció capturar todos los rebotes primero. Así que no pasó mucho tiempo antes de que llegara el disparo de Derek Callender, y solo necesitó una respuesta de Lionel Messi para aparentemente dar esperanza a los de Fort Lauderdale.

Sin embargo, tras un grave error en la salida, Callender le pasó el balón a Brandon Vázquez, quien anotó solo y sin el portero para poner el 1-0 en el minuto 30 del primer tiempo. Minutos después, el argentino Maximiliano Meza pudo haber ampliado la distancia pero su disparo se fue desviado cuando Lionel Messi todavía luchaba por levantar a su equipo. Para el Inter Miami, Messi solo tuvo un tiro a puerta, y a Luis Suárez le anularon un gol por fuera de juego.

La segunda mitad pareció comenzar de manera muy similar a como terminó la primera, con Monterrey atacando rápidamente y el equipo de Gerardo Martino parado con pocas ideas. Las ocasiones para los locales llegaron rápidamente hasta el minuto 12, cuando el alemán Germán Berterame recibió el balón en la puerta del área y disparó con un enorme disparo volador que superó la portería de Callender, 2-0. Lo peor es que este juego es como un combate de box.