viernes, 3 de mayo de 2024

Lens venció 2-0 a Lorient

Lens tuvo una gran actuación para vencer al Lorient por 2-0 en el Stade Bollaert-Delelis en la 32.ª ronda del campeonato Uber Eats de la Ligue 1 de Francia 2023-24. En el minuto 11 del segundo tiempo, el delantero Eli Wahi marcó el primer gol, seguido por David da Costa en el minuto 35 del mismo periodo para ayudar al Lens a sellar la victoria.

En el minuto 87 de la segunda parte, Przemyslaw Frankski pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

La destacada actuación de Brice Samba lo convirtió en el hombre del partido. El portero del Lens demostró su fortaleza realizando 5 tiros.

Otro jugador importante en el Estadio Borat-Delelis es Elye Wahi. El delantero del Lens marcó 1 gol y pateó 4 goles contra el Lorient.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo tres condenados: Tiemoué Bakayoko, Elye Wahi y Panos Katseris.

La formación en el campo del entrenador del Lens, Frank Hayes, es 3-6-1, con la línea defensiva Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina, Puge Misław Frankski, Nampalis Mendy, David da Costa, Deive Machado, Florian Sotoka y Angelo; Fulgini en el medio; ataca Elye Wahi.

Por su parte, el equipo de Regis Le Bris emplea una estrategia 3-6-1, con Yvon Mvogo entre tres palos; Nathaniel · Aggie, Julian Laporte y Montassar Talbi sirven como centrocampistas, incluidos Panos Kasiris, Laurent Abergel, Timoé Bakayoko; Benjamín Mendy, Imran Luza y Julián Ponso al frente;

El partido, que se disputó en el Estadio Boralte de Lellis, fue arbitrado por el árbitro Jérémie Pignard.

Lens visitará próximamente el Stade Rennes. Por otro lado, Lorient visitará al Olympique de Marsella.

El equipo local ocupa el sexto lugar con 49 puntos, y el visitante el puesto 17 con 26 puntos.