viernes, 3 de mayo de 2024

Luton empata 1 1 con Everton

En Kenilworth Road se disputó la jornada 36 de la Premier League inglesa 2023-2024, con empate 1-1 entre Luton Town y Everton.

Dominic Calvert-Lewin le dio al Everton la ventaja en el minuto 23 de la primera parte desde doce pasos, pero Luton Town empató en el minuto 30 gracias al gol de Elijah Adebayor.

Luton Town intentó aprovechar su fuerza con varios tiros, pero no logró anotar. Según las estadísticas, 10 personas dispararon a portería y 7 personas fallaron.

Jack Harrison emergió como el jugador más destacado del juego. El centrocampista del Everton completó 22 pases correctos, recuperó 2 goles y realizó 3 disparos para encontrar la portería rival.

Elijah Adebayor también tuvo un buen desempeño en Kenilworth Road. El atacante del Luton Town marcó 1 gol y realizó 6 pases correctos.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Hubo varios detractores: James Garner, Tahith Chong, Idrissa Gueye y André Gomes.

El entrenador del Luton Town, Rob Edwards, propuso una formación 3-6-1, con Thomas Kaminski como portero; la defensa incluía a Reece Burke, Teden Mongi y Gabriel Frey De Oyedinma, Albert Sambi-Lokonga, Ross Barkley, Alfie Doughty, Tarsis Chung y Carlton Morris en el centro; Ilya Adebayor a la ofensiva.

El equipo de Sean Dyche entró entonces con una formación 4-5-1, con Jordan Pickford entre los tres palos. Ben Godfrey, James Tarkovsky, Jarrad Branthwaite y Ashley Young en defensa; Idrissa Gueye, James Garner, Dwight McNeil y Abdoulaye Doucoure en el centro del campo;

El árbitro Tim Robinson supervisa el juego en Kenilworth Road.

En el próximo partido, el Luton Town se enfrentará al West Ham United fuera de casa, mientras que el Everton se enfrentará al Sheffield United en casa.

A estas alturas, el equipo local tiene 26 puntos y ocupa el puesto 18. En cuanto al equipo visitante, suma 37 puntos, ubicándose en el puesto 15 de la liga.