jueves, 23 de mayo de 2024

San Antonio Bulo Bulo perdió 3-0 a Royal Pari

Real Parry derrotó 3-0 a San Antonio Spurs en el Campeonato Boliviano New Day - Torneo Clausura 2024 en el Estadio Bicentenario. Lázaro Crescencio anotó de cabeza a los 41 minutos del primer tiempo para romper el cero. A los veinte minutos del segundo tiempo, el gol de Sergio Justino permitió al equipo visitante ampliar la diferencia de puntos. Un inspirado Real Parry puso el 3-0 con gol de Celín Padilla a los 23 segundos del primer tiempo.

En el minuto 17 del primer tiempo, Alexander Zurita disparó y el balón pegó en el poste. imposible.

Celín Padilla fue aclamado como el mejor jugador del partido. El centrocampista del Royal Parry marcó 1 gol y encontró la portería rival con 5 tiros.

Otro jugador importante en la defensa es Lázaro Crescencio. El defensa del Royal Parry contribuyó decisivamente a marcar el gol.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo varios detractores: Felipe Pasadore, Josué Prieto, Alexander Vera, José Flores y Edwin Rivera.

El director técnico de los Spurs, Thiago Leitão, propuso una formación 4-4-2, con Jhunior Vera como portero en la línea defensiva To, Gustavo Holguín, Pablo Meza y Jenri Araka, Carlos Ribera, Gustavo Mendoza y Carlos; · Preciado en el medio; Daniel Passira y Felipe Pasadore en ataque.

El equipo dirigido por David de la Torre adoptó una formación 5-4-1, con Diego Méndez entre los tres palos; en defensa Sergio Gill, Torre Bias Morisot, Eliser Quiñones, Andrés Moreno y Lázaro Crescencio; Padilla y Alejandro Zurita en el medio campo; Leonardo Velasco al frente.

El árbitro elegido para el partido en el Estadio Bicentenario fue Ramiro Ticona.

San Antonio visitará GV San José al día siguiente. En cuanto a Royal Parry, se enfrentará a Independent Oil en casa.

Tras el partido, el equipo acumuló 3 puntos y ocupó el puesto 13 en la clasificación. El equipo visitante, por su parte, suma 3 unidades y ocupa el noveno lugar del campeonato.