domingo, 5 de mayo de 2024

Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético

En la jornada 14 de la Primera División Peruana 2024, el equipo local tuvo una gran actuación en casa y venció al Atlético el domingo. En el minuto 9 del primer tiempo, Nicolas Pasquini marcó de penalti el 1-0. El 2-0 lo logró Martín Cauteruccio, que cabeceó el balón al arco contrario (minuto 13 del mismo tiempo). El Atlético Alissa tuvo su recompensa, con Adrián Fernández descontando en el minuto 25 del mismo periodo con un disparo desde doce pasos.

El delantero del Atlético Adrián Fernández no logró anotar tras fallar un penalti en el minuto 21 del primer tiempo.

La actuación de Renato Solís lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El portero de Sporting Cristal demostró su habilidad con seis tiros a portería.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Diego Melián. El portero de Unión fue protagonista ante el Crystal Palace: realizó 8 tiros a portería.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Condenados mayoritarios: Santiago Rebagliati, Santiago Arias, Hernán Lupu, Christian Vázquez, Rodrigo Castro y Federico Illanes.

El técnico del Sp. Cristal, Enderson Moreira, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Renato Solís como portero; en la defensa estaban Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva y Nicolas Pasquini, Gustavo Cazonatti y Martín Távara; y Santiago González, Martín Courtruccio y João Grimaldo en ataque.

El equipo de Jorge Espejo adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Diego Melián entre los tres palos, Horacio Benincasa, José Villegas y Alessandro Milesi en defensa, Santiago Arias y Hernán Lupu en el mediocampo; ·Rebagliati, Adrián Fernández y Jeremy Canela.

Daniel Ureta es el árbitro del partido en el Estadio Alberto Gallardo.

La próxima jornada, Sp. Cristal visitará a Universitario y A. Atlético recibirá a Cienciano. Sp. Cristal enfrentará a su máximo rival en un clásico moderno, un duelo histórico que desatará la pasión de la afición de ambos equipos.