jueves, 14 de marzo de 2024

Carlos A. Mannucci venció 1-0 a Sport Boys

En el Estadio Mansiche, C. Mannucci venció 1-0 a Sport Boys en la jornada 8 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024. C. Mannucci rompió el empate sin goles con Matías Succar en el minuto 1. Segunda mitad.

Aunque el equipo de Sports Boys realizó más tiros, su puntería no fue lo suficientemente precisa: realizaron un total de 22 tiros, 11 de los cuales fueron al arco y 11 se fueron desviados.

La destacada actuación de Manuel Heredia le convirtió en el hombre del partido. El portero Carlos A. Manucci demostró su calidad con 8 tiros a portería.

Otro jugador importante en el Estadio Mansiche es Mathias Sukar. El delantero Carlos A. Mannucci marcó 1 gol y pateó dos veces contra el Athletic Boys.

Hubo múltiples faltas en el partido, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Fuertemente condenados: José Cortez, Ángel Benítez, Carlos Correa, Matías Lentop, William Mibela y Brendan Palasi Os.