jueves, 14 de marzo de 2024

LDA Alajuelense empata 1-1 con New England Revolution

Alajuelense empató 1-1 con NE Revolution en el Estadio Alejandro Moreira Soto, en el cuarto partido de la CONCACAF - Copa de Campeones del Caribe CONCACAF 2024.

Alajuelense se adelantó gracias al gol de Carlos Mora al tercer minuto del primer tiempo, pero el gol de Giacomo Virioni al minuto 35 del segundo tiempo permitió igualar al New England Revolution.

Alajuelense tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia cuando un disparo de John Venegas pegó en el poste en el minuto 21 del primer tiempo pero falló.

Giacomo Vrioni fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del New England Revolution estuvo en su mejor momento con un gol y tres pases correctos.

Otro jugador importante en este juego es Carlos Moura. El volante alajuelense ha marcado un gol, realizó 21 pases correctos y realizó dos tiros al arco.