domingo, 10 de marzo de 2024

Juventus empata 2-2 con Atalanta

En la jornada 28 de la Serie A italiana 2023-2024, Ten Kupmainas anotó dos goles para ayudar a Atlanta a empatar 2-2 con la Juventus. Los goles del equipo local los marcaron Andrea Cambiaso (20' 2T) y Arkadiusz Milik (24' 2T). El gol visitante lo marcó Teun Koopmeiners (34' 1T y 29' 2T).

La Juventus intentó sorprender con varios disparos, pero ninguno llegó al fondo de la red y acabó el partido con 9 disparos y 7 tiros exteriores.

La actuación de Teun Koopmeiners le convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante de Atlanta marcó 2 goles y realizó 2 remates buscando la portería rival.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Arkadiusz Milik. El delantero de la Juventus estuvo impresionante con 1 gol y 4 tiros de penalti.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Sólo hubo una tarjeta, Hans Hatboer recibió una tarjeta amarilla en el minuto 92 de la segunda parte.