domingo, 10 de marzo de 2024

Liverpool empata 1-1 con Manchester City

Alexis McAllister quizás esté atravesando su mejor momento desde que llegó al Liverpool, no solo con una magnífica actuación ante el Manchester City, sino también con una impresionante actuación en el empate 1-1 en Anfield.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Mike Allister empató de penalti y anotó su cuarto gol con la camiseta del Liverpool.

El argentino anotó su primer gol en la Premier League en la victoria del Liverpool por 4-3 sobre el Fulham el 3 de diciembre del año pasado, mientras que en la victoria por 4-4 sobre Brundford el 17 de febrero anotó otro gol durante el partido -1.

El otro gol del campeón del mundo para los Rojos llegó en la victoria por 5-1 del jueves pasado sobre el Sparta Praga en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

Mike Allister también ha dado asistencias importantes en los últimos partidos: una contra el Sparta Praga y otra contra el Nottingham Forest.